コロナ禍の取り組み

  • 飛沫防止パーティション設置

    【まん延防止重点措置解除に伴う営業再開と環境改善飲食モデル店としての当店の取り組みのご案内】

    日頃より ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

    麗かな好季節に、皆様へ嬉しいご案内がございます。

    コロナ禍に於ける感染拡大防止のため臨時休業が続き、ご不便ご迷惑をお掛けしておりましたが3月22日(火)17:00~営業再開致しております。

    【営業時間】

    ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー 13:45)

    ディナー 17:00~22:30(ラストオーダー 21:45)

    【コロナ禍の取り組み】

    当店では、ユネスコ無形文化遺産にも登録されています「和食:日本人の伝統的な食文化」を守るために、弊社の理念であります免疫力を高める旬の食材を活かし、創意工夫したお料理をご提供すること、すなわち「食」 を通じての社会貢献を基本に、コロナ禍に取り組んでおります。

    「環境改善飲食モデル店」でもあります当店では、

    お客様と関わらせて頂きます従業員の健康管理を徹底して行っております。

    また店内では【飛沫防止パーテーション設置】【ソーシャルディスタンス】【換気・温度の管理】を徹底しています。

    さらには7校の国立大学の工学博士らに監修頂き【ウィルスを不活性化する飲食店用 オゾン発生空気清浄機】【空気の流れを循環させる為の気流循環装置】を設置し、お客様・従業員の「安心・安全」な環境をご提供できますよう引き続き最善を尽くしてまいります。

    令和4年3月吉日

    ままや 福をまねく旬活和食 支配人